Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Brasserie, fabrication, commerce de gros de bières , Restaurant, bar
| Dénomination | SARL LA JAVANAISE |
| Nom commercial | LA JAVANAISE |
| SIREN | 799 422 985 |
| SIRET | 799 422 985 00025 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR33799422985
|
| Code NAF | 5630Z Débits de boissons |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 10/12/2013 |
| Capital social | 4 000 EURO S |
| Dirigeant | Hugues Franc Camille VANSEVENANT |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 1 ou 2 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 10/01/2014 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| RCS | LA JAVANAISE |
| Code greffe | 202 : Saint-Quentin |
| N° dossier | 2014B00002 |
| Raison sociale RCS | SARL LA JAVANAISE |
| Enseigne | LA JAVANAISE |
| Date immatriculation RCS | 02/01/2014 |
| Date de création siège actuel | 10/01/2014 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 1 ou 2 salariés |
La SARL LA JAVANAISE prépare et sert des boissons destinées à la consommation sur place. L'entité a domicilié ses locaux 31 rue de la Republique à Autreville (02). Beautor ne se trouve qu'à 14 minutes. Sa création remonte au quatrième trimestre 2013. L'entité SARL LA JAVANAISE est dirigée par Hugues Franc Camille VANSEVENANT qui occupe le poste de gérant. Son capital social est actuellement de 4 000 €.
La société SARL LA JAVANAISE a choisi le statut juridique de SARL. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum.
Le numéro SIREN 799 422 985 désigne le siège de la SARL LA JAVANAISE pour laquelle aucun établissement secondaire n'est répertorié.
Selon nos observations, les sociétés dans ce domaine ont un CA moyen s'élevant à 140 000 euros à l'échelle départementale. Il y a 49 135 entités dans ce domaine dans toute la France, dont 10 % se trouvant dans la région Hauts-de-France.
| Nombre d'actionnaires | 2 Voir le détail des actionnaires |